Варвар Счастливчик Сын Юны

Varvar1

Варвар родился 2 сентября 2012 г. от вязки нашей Юноны Бесценной Чёрный Плут и украинского кобеля интересного происхождения по кличке С Тёплых Звёзд Узурпатор. Родословная Варвара: http://www.brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=28168&userif=1 

Юнона – яркая, очень гармоничная сука, сочетающая в себе мощь, объём, силу с женственностью и элегантностью. 

Красивая голова параллельных линий; широкая, глубокая, объёмная грудная клетка; отличные углы и постав передних и задних конечностей. Эффектная, нарядная ярко чёрная шерсть правильной структуры, отличная оброслость; тёмные глаза; отличный прикус. Свободные, сильные, размашистые движения.

Помимо серьёзной выставочной карьеры, Юнона достигла больших успехов на дрессировочной площадке, особенно в защитном разделе. У этой женственной собаки сердце надёжного защитника. Подробнее о Юноне смотрите на её страничке.

С Тёплых Звёзд Узурпатор (С’Лукоморья Красота Алладин-Господин х С Тёплых Звёзд Сапфира) - мужественный, широкий и мощный, крепко сбитый кобель. Шикарная линия верха с ярко выраженной холкой, компактный цельный корпус, широкий ровный постав передних и задних конечностей.

Прочный и высокоперёдый в движении, Узурпатор демонстрирует свободные, продуктивные движения с сильным толчком и вымахом, хорошо раскрывая все углы. Тёмные глаза, крупные белые зубы, широкая линейка, идеальный прикус, отличный пигмент дёсен.

Хороший характер: уравновешенный, настороженный по отношению к посторонним, с оборонительной реакцией в активной форме, в то же время контактный и общительный.

Варвар живёт в Санкт-Петербурге у обожаемых им владельцев Александра Волошко и Светланы Батуринской ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ). Он вырос огромным, ярким, очень эффектным кобелём.

Varvar2

Варвар Счастливчик Сын Юны - очень крупный (77 см в холке), нарядный, мужественный и элегантный кобель, всегда производящий сильное впечатление. Очень стильный, высокоперёдый, с длинной шеей с отличным выходом, высокой и длинной холкой, безупречной линией верха, правильными углами передних и задних конечностей, хорошими пропорциями корпуса. Нарядная, эффектная шерсть, шикарная оброслость. Правильный прикус, тёмный пигмент дёсен. Свободные, размашистые движения.

Варвар очень интеллегентный, уравновешенный и уверенный в себе кобель, осознающий свою силу. 

Varvar3Varvar4 

Варвар Чемпион России и Юный Чемпион России. Проверки здоровья: HUU N/N (свободен), JLPP N/N (свободен).

 

В фотогалерее ниже собраны фотографии Варвара в разном возрасте. Все снимки можно увеличить, нажав на них.

 

 

joomla компоненты

/